微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

齐心协力共画同心圆 大江东医院骨科中青年医师恳谈会顺利召开

2019年1月31日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

齐心协力共画同心圆 大江东医院骨科中青年医师恳谈会顺利召开

  硕果累累的2018年已然离去,满怀希望的2019年如约而至。在迎春之际,杭州市大江东医院骨科中青年医师恳谈会顺利召开。此次座谈会的目的在于进一步发挥骨科特色优势,补足短板,促进科室可持续发展。

  医院全体骨科医师齐聚一堂,为学科建设献计献策,共商科室发展大计,常务副院长朱建龙出席并主持本次恳谈会。

  会上,各参会医师以PPT形式就中青年医师成长、科室存在的问题及未来发展等话题积极发言,各抒己见。有根据医院实际情况,提出发挥优势、弥补劣势的方法对策;有围绕如何让骨科发展再上一个新台阶、如何传承和发扬骨科技术优势展开讨论的;有如何对骨科专业细分等方面献计献策的......大家畅所欲言、开诚布公。

  骨科主任、专家们在专业技术、团队建设及管理方面沉淀了多年的经验,他们纷纷向在座的青年医师倾囊相授,共画同心圆!

  最后,朱建龙副院长对骨科2018年度学科发展的质与量做出高度评价,特别肯定了近年来骨科整体团队趋于成熟,尤其是青年医师在学科发展中取得的成绩。他鼓励大家继续鼓足干劲,在骨科业务建设与创新上取得新突破。并要求科室下一步通过专业细分、人力挖掘等举措不断提高诊疗技术,更好地为广大患者提供更优质的医疗服务。

  合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。2018年,我院骨科把握“文化建科、人才立科、科技兴科、服务赢科”的理念,奋进创新,砥砺前行,收获满满。2019年,骨科将发挥每一位人的光和热,着眼于新技术开展、专业细化、科研产出、学术交流、人才培养、服务优化等方面共同拼搏、努力奋斗,谱写新华章!

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报