微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东医院召开党委理论中心学习组会议暨支部党建工作推进会议

2019年1月9日  来源: 作者:  编辑:俞超雄

  为进一步加强医院党支部标准化、规范化建设,杭州市大江东医院于近日召开党委理论中心学习组会议暨支部党建工作推进会议,组织党委委员、支部委员和党办工作人员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,热烈讨论支部党建工作推进的方式方法,认真部署下阶段工作重点。

大江东医院召开党委理论中心学习组会议暨支部党建工作推进会议

  会上,大江东医院党委书记徐惠平领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对条例中涉及的重点进行了梳理和讲解。徐惠平书记指出,各党支部书记要强化担当意识,切实履职尽责,按照《条例》要求抓好支部标准化建设,并将支部工作与医院中心工作结合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

大江东医院召开党委理论中心学习组会议暨支部党建工作推进会议

  对于推进支部党建工作的方式方法,大江东医院七个党支部书记各抒己见。书记们表示,实现支部党建工作再上一个台阶,不仅需要支委带头做事,加强服务,形成特色,而且需要倾听意见,学会总结,学会改进。讨论过程中,刚荣获“大江东红旗支部”称号的行政党支部还做了现场PPT演示,详细讲述了推进支部建设的工作机制,以及支部品牌创建的可复制、可推广经验。

大江东医院召开党委理论中心学习组会议暨支部党建工作推进会议

  讨论结束后,徐惠平书记强调,2019年,各支部要落实“四个要”,一要做到明责任,不忘初心,砥砺前行,做好13项基础工作,压实支委工作职责,坚持以责任做督改;二要做到定机制,支委带头,统筹安排,制定年度教育计划,建立党员学习制度,坚持以制度作保障;三要做到重落实,支委重视,精心组织,制定支部工作计划,安排党员集体活动,坚持以落实为重点;四要做到唱亮点,周密部署,深入谋划,打造支部党建品牌,建设文化宣传墙,坚持以精神为引领。党支部要选准重点,精心谋划,助力医院党建工作又好又快发展!

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报