微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大咖加入 大江东医院妇科将引领微创新时代

2017年9月25日  来源: 作者:记者 俞超雄 编辑 俞超雄   编辑:俞超雄

  近日,杭州大江东医院妇科一台宫腔镜手术和一台腹腔镜手术在医院手术室完美落幕。此次手术由杭州大江东医院副院长仝进毅主任医师主刀,仝主任在术中不仅操作娴熟到位,还将自己的手术心得和经验毫不保留传授给带教和观摩的医生。

大咖加入 大江东医院妇科将引领微创新时代

  宫腔镜下子宫肌瘤切除

  据了解,杨女士月经量多并伴贫血,检查发现子宫粘膜下肌瘤约3cm。当她得知仝进毅主任在大江东医院坐诊后慕名而来,仝主任为她评估病情后认为完全可以通过宫腔镜手术彻底治愈。

  此外,同样慕名而来的还有诸女士。早在三年前,诸女士就得知自己卵巢内有一个畸胎瘤,可她又怕手术会留下疤痕,宁可纵容这个瘤的存在也不敢下决心治疗。经过仝主任一番耐心解释和宣教后,诸女士的心结才慢慢解开。这就有了前面提到的腹腔镜下畸胎瘤切除术。诸女士腹部仅有几个0.5-1cm的小伤口,术后第2天即可下床活动。

大咖加入 大江东医院妇科将引领微创新时代

  腹腔镜下畸胎瘤剥除

  杭州大江东医院仝主任介绍说:微创手术就像拿着一块超级放大镜钻进病人的肚子里做手术,比普通开刀手术更能贴近病灶,看得更清楚,当然也就切得更彻底、出血更少。像宫颈癌、卵巢癌等手术完全可以在腹腔镜下完成,只留下3到4个0.5-1.5cm的小切口。而像II型粘膜下肌瘤及壁间内突肌瘤切除术、重度宫腔粘连分离术等可在宫腔镜下完成,术后无刀疤,第二天即可像常人一样饮食和活动。

大咖加入 大江东医院妇科将引领微创新时代

  腹腔镜下畸胎瘤剥除

  据了解,妇科腔镜手术杭州大江东医院一直有开展,现有仝进毅主任医生加入更是如虎添翼。仝主任是杭州市第一人民医院妇科主任,杭州市一集团妇科恶性肿瘤诊治中心、妇科内镜诊治中心主任,特别擅长妇科宫腔镜和腹腔镜手术,其腹腔镜下广泛子宫切除和盆腔淋巴结切除手术在全国甚至美国等先进国家的学术会议上作为典范演示。相信大江东医院妇科在仝主任的指导下必将大步前行,引领妇科微创新时代。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报