微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

患者慕名求医 杭州大江东医院名医掌舵手术

2017年9月14日  来源: 作者:编辑 俞超雄   编辑:俞超雄

  一说起“看病”“动手术”,很多大江东人都谈之色变,想着往主城区的大医院跑。其实,现在看病大可不必这么麻烦,在家门口也能享受到优质的市级医疗服务。

患者慕名求医 杭州大江东医院名医掌舵手术

  据了解,今年60岁的患者刘女士(化名) 已经反复头痛5个月了,并在市级医院确诊为脑膜瘤。近日,在市一专家团队入驻大江东医院的第一天,刘女士慕名来到医院专家门诊看诊。经门诊再次确诊后,院长俞文华建议患者及家属考虑进行手术治疗。经过患者及家属的同意后,脑膜瘤切除手术由院长俞文华主刀,在大江东医院的手术室进行,手术顺利。

  “这个病人是我上个礼拜一收治的,当时她是通过门诊找到我的,希望能在大江东动手术。”俞文华院长表示,“大家千万不要以为反复头痛是一件小事,尤其是绝经期后的女性,患脑膜瘤的可能性较大。”俞院长是著名的神经外科专家,他在三叉神经痛、面肌痉挛微创治疗、颅脑肿瘤尤其是垂体腺瘤显微手术等方面有着很深的研究。

患者慕名求医 杭州大江东医院名医掌舵手术

  此外,当天除了脑膜瘤手术外,副院长仝进毅以及眼科胡勇平主任医师还分别进行了宫腔镜手术和白内障手术。这些手术的患者均来自于日常的专家门诊。“以前家里要是有人生病,得经常在大江东和主城区之间往返奔波。以后大江东医院都有市一专家常驻了,这下子我们在家门口也可以享受到市级医疗资源。”在门诊大厅,不少患者这样说到。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报