微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

杭州大江东医院开展2017年新员工培训

2017年9月13日  来源: 作者:编辑 俞超雄   编辑:俞超雄

  在9月这个收获的季节,一股新鲜血液注入杭州市大江东医院----新员工来啦!为使每位新入院的职工尽快适应工作环境,融入集体,新员工岗前培训于近日在杭州大江东医院4楼报告厅拉开序幕。

萧山第四人民医院开展2017年新员工培训  

俞文华院长致辞

  在对新员工的欢迎致辞上,俞文华院长借用杭州卫生工作理念“医学有局限,勇于攀登;服务无止境,追求卓越”为新员工指出了努力的方向。作为博士生导师,俞院长也殷切希望大家重视后续教育,并分享了个人的拼搏经历,满满的励志让人印象深刻。

  党委副书记任水明通过对医院发展史的介绍,给新员工做了一次感恩教育。他真诚地希望大家坚持远大理想刻苦学习,不断把理论知识转化到实际工作之中。在新岗上能尊重师长、尊重同事,关爱患者,做有责任、有担当的好青年。

萧山第四人民医院开展2017年新员工培训  

院感知识考试

  本次培训为期四天,大江东医院常务副院长朱建龙、院长助理王军、院感科长叶卫东及其他相关科室负责人还分别有针对性地向新员工讲解了医患沟通和医疗安全防范、信息化建设、医院感染知识、人事、财务相关制度、医保政策、心肺复苏、医院文书的书写、突发公共卫生事件和传染病慢性病的报告等相关知识。

萧山第四人民医院开展2017年新员工培训  

消防灭火演练

  此外,近日,大江东医院总务科还组织新员工开展了户外灭火演练,让大家掌握如何正确使用灭火器。提高新员工的消防意识、安全防范与应急能力。

  据悉,此次共有60名新员工参加本次培训,培训结束后将于9月中旬正式报到。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报