微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

性价比高! 戚明地板八周年庆典落幕

2017年6月9日  来源: 作者:  编辑:王东旭

  戚明地板作为萧山本土的知名地板品牌,成立8年来,一直以优质的服务和产品质量获得业界良好的口碑,受到了广大消费者的支持和好评。上周六,戚明地板迎来了8周年庆典,为了将店庆的喜悦与大家分享,戚明地板在当天不但推出了众多的优惠,还有多款特价地板限时抢购,与此同时,活动现场更是准备了超多惊喜好礼,让参与店庆活动的消费者满载而归。

  本次戚明地板在店庆活动的前期做足了宣传,因此吸引了不少消费者前来。而为了能在活动期间让消费者拥有更多的挑选空间,活动当天除了有超大力度的优惠外,戚明地板还推出了戚明巴西花梨木地板、戚明缅甸柚木实木地板、戚明纯实木地热地板等30余款中高端新品地板,以此满足各个消费层次,各种户型需求。

  活动当天上午9点不到,就已经有不少消费者早早来到门店选购地板,很多人表示,这次活动中地板确实保证了极高的性价比,家里正需要买地板,就来戚明地板看看。在经过认真选择和询问之后,不少消费者当场下单,抱着诸多好礼满载而归。

  戚明地板进驻浙江世纪建材市场8年以来,在萧山市场的知名度、关注度持续上升,本次活动通过一系列的实惠来回报广大消费者的长期支持,圆满完成,不仅一天内订单成果喜人,而且赢得了消费者的众多赞誉,好评如潮。当然,活动的圆满举办是对戚明地板多年来品质和服务的又一次肯定。

  对于大家最为关心的质量和后续安装,戚明地板的负责人承诺:我们不仅保证所售出戚明地板的质量,并确保每一片地板都受到严格的质量监控,保证为每一个下单的业主提供完整的铺装方案。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报