微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东
首页 >> 广告 >> 新盘

融信·永兴首府

2017年3月1日  来源: 作者:  编辑:蔡小飞

融信永兴首府

  提到融信,就不得不提,融信对萧山的别样情愫。据统计,自2013年入杭以来,目前,融信在杭州市场已布局有12个项目,其中,萧山有7个项目。6个项目在主城区,深耕意图明显,可见其对萧山市场是真爱。

  融信在萧山已有萧山公馆、永兴首府、市北地块和新区地块、南部卧城地块、粮食仓库地块(入股)、奥体地块共7个项目,拿地金额为106.07亿(粮食仓库地块因股权占比不明,因此未计算入股地块)。

  今年5月20日,融信中国举行杭州品牌发布会,公布萧山塘湾地块的案名为融信永兴首府。项目总用地面积为4.7万㎡,总建筑面积为15.3万㎡。项目规划为“高层+排屋”,整个项目设计为26幢住宅楼,其中16幢3层楼多联排屋、1幢12-18层楼高层、9幢26层楼高层。高层主力户型为113方、126方、137方、178方;排屋户型为188方、220方、245方。据公开信息,融信萧山公馆规划同样为“高层+排屋”,粮食仓库地块规划为“高层+多层”。这种组合示规划已成为融信布局萧山一大特色,至于是否引起市场普遍关注,需要开放商一方面动足脑筋合理开发,另一方面也要契合地方市场需求推出亮眼产品。(记者 蔡小飞)

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报