微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东
首页 >> 广告 >> 新盘

旭辉·君悦府

2017年3月1日  来源: 作者:  编辑:蔡小飞

旭辉君悦府

  萧山城区,以市心路为城市发展大动脉,向北一路贯穿萧山老城、萧山新区、钱江世纪城3大萧山城心。从人文老城到国际都市,开拓进取的萧山精神,在市心路上深刻体现,并由此成为萧山城市的发展大动脉。

  萧山老城心,市心路与千年萧山的根源,这里始终保留着原始的萧山韵味,成为每一个萧山人离不开、忘不了的情怀之地。市心广场、萧山体育馆的喧嚣热闹;高桥小学、湘师实验小学的优质资源;南江公园、潘水河的自然风光,曾经的繁华配套依然鼎立。华丽拓宽的市心路、地铁2号线,让老城更胜以往。

  如今,这片7年未出让土地的矜贵老城心,一席君悦府强势崛起,以千年人文为底蕴,以鼎贵繁华为依托,于潘水河畔精制领创级滨水洋房和匠心精工洋楼,一脉相承国悦府对品质和精工的追求,并融入更多细节关怀,让老城荣耀复兴,辉煌再启!

  项目地址:萧山区萧然西路与潘水路交汇处东南角(地铁2号线潘水站旁)

  热线:0571-22678888

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报