微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新湾街道举办交通安全知识讲座

2019年4月17日  来源:大江东官网 作者:通讯员 杨忠良 戴丹琴  编辑:李小飞

    近日,新湾街道举办交通安全知识讲座。此次讲座专门邀请大江东公安分局交警大队临江中队有关专家宣讲交通安全知识,以进一步提高老年人交通安全意识。

    讲座现场,有关专家针对去年大江东范围内非机动车因不规范行驶发生34起重大事故这个数据,让老年朋友正视非机动车上路行驶的安全隐患,从不戴头盔、不按规范载人、无牌上路所带来的危害等方面表明要注意安全行驶电动车。

   此外,专家还通过“省交通事故”和“大江东交通事故”两个主题,用PPT影像直观播放车祸的一幕幕惨烈情景,震撼人心,引人深思,针对一桩桩交通事故的发生,专家结合当前道路交通安全状况和图片中交通事故案例发生的原因进行深入剖析。

   通过此次讲座,大家纷纷表示,会在今后的日常生活中,提醒自己和身边的人在电动车出行时一定要遵守交通规则,看好红绿灯,要在非机动车道上驾驶,避免意外的发生。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报