微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

火星村:文化下乡来 百姓乐开怀

2018年11月30日  来源: 作者:通讯员 沈亿达  编辑:孔纳慧

  11月28日夜,"不忘初心,牢记使命"文艺汇演在火星村村委广场上举行。

  夜幕降临,村委会大楼的灯光在夜幕中显得格外明亮,演出现场气氛既热闹又祥和。舞台上,表演队将环境保护、敬老爱老等社会热点融合入节目表演中去,通过舞蹈、相声、小品等多种形式活灵活现了居民日常生活中的点点滴滴,传递出百姓对美好生活的憧憬。村民倪加茂乐呵呵地说:"我听说村里有文艺汇演,就早早吃完晚饭来到村委,今天的演出既贴近农村实际,反映农村生活的方方面面,又加深了大家对环保工作的理解,方便进一步开展环保工作,没有白跑一趟"。

  文化活动下乡,将文化活动展现到基层老百姓的生活中,将时代精神和本地元素结合起来,创作出具有地方特色的文艺汇演。本次活动就是火星村党组织与时俱进组织发展文化教育,邀请文艺团队开展活动,将美丽乡村创建、环境保护的主题和村民日常生活融合起来,真正贴近老百姓生活引发百姓共鸣,传递真情,启迪智慧。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报