微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

出租房消防安全全面检查,迎接十九大召开

2017年10月10日  来源:萧山网 作者:江盛社区:诸亚萍 高锋  编辑:孔纳慧

出租房消防安全全面检查,迎接十九大召开

出租房消防安全全面检查,迎接十九大召开

  为切实做好抓牢辖区内出租房消防安全,确保辖区安全稳定,迎接党的十九大顺利召开,10月8日夜间,江盛社区工作人员联合派出所网格员开展出租房消防安全大检查。

  在检查过程中,检查人员重点就出租房内是否存在私拉乱接电线;是否明火未分离;内部居住人员是否违规使用大功率电器;消防通道是否被堵塞;消防器材是否存在缺少等,以及租户对消防安全常识是否了解掌握等情况进行了全面仔细地检查。

  “电线要重新整理并套管,电瓶车不能临时接线充电,过道口的杂物请搬走……”在“地毯式”检查中,检查人员对各出租房内的消防安全隐患一一指出,并要求立即整改。期间,检查人员还向屋主和租户宣传了消防安全知识,使屋主和租户对消防安全有了较全面的了解,提高其消防安全防范意识,全面营造“人人参与消防,共建平安和谐”的良好局面。

  通过此次检查,及时消除了一批火灾安全隐患,进一步增强了出租人和房东的消防安全意识,下一步,检查组还将继续监督管理辖区内的出租房消防安全,为,为十九大的召开营造良好的消防安全环境。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报