微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

投开公司全力做好防汛防台工作

2019年6月26日  来源:钱塘新区报 作者:许莉莎 夏加付  编辑:俞火火

  近日,投开公司召开主汛期防汛防台工作会议,传达部署省、市、区防汛防台会议精神,要求各子公司务必高度重视,按照“宁可十防九空、不可失防万一”的要求,严格落实企业安全生产主体责任,按照预案抓好各项防范工作。

  此次防汛防台工作,投开公司还通过组织开展多次《防汛应急预案》学习和防汛应急演练等活动,增加对防汛防台的组织机构、指挥体系的了解,知晓周边避难点的具体位置,缩短防汛防台应急组织机构的反应时间,提升抢险队伍、抢险人员的战斗能力。

  与此同时,投开公司对基坑阶段工地、临时用房、塔吊、地下室、施工用电、涉水涉河重点工程和低洼易涝积水点等防汛防台风险点进行了全面排查,发现问题后及时整改,并制定相应紧急预案。截至目前,投开公司累计检查次数20次,出动人员110人次,检查项目18个,发现并整改隐患13处。

  接下来,投开公司将继续严格落实防汛防台期间领导干部带班值班制度,保持值班人员手机24小时畅通,安排充足力量进行应急值守,以应对突发事件。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报