微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

新区召开6月两新组织开放式组织生活

2019年6月26日  来源:钱塘新区报 作者:冯玥 应海天 张钜栋  编辑:俞火火

  为纪念建党98周年,6月25日,一场以“不忘初心,忆党史峥嵘岁月;牢记使命,促企业健康发展”为主题的两新组织开放式组织生活,在广汽乘用车(杭州)公司举行,新区内80多家企业党员、入党积极分子代表300余人参加。

  大家实地参观了企业展厅、生产车间、党群服务中心,切身感受现代汽车在制造工艺上的自动化技术,深刻体会党建在企业发展中的作用。接着,大家在报告厅举握右拳,重温入党誓词,并由中共浙江省委党校王教授带来“中国共产党人的初心和使命”专题党课。随后,广汽乘用车(杭州)有限公司相关负责人结合公司生产经营讲党建谈初心,他表示,要以“如履薄冰”的心态找差距,提升企业党员队伍的整体素质,以党建引领实现汽车梦。

  党群工作部(组织部)有关负责人指出,今年是钱塘新区起始之年,在新区全面开启建设新征程的重要关头,全体党员干部要以高度自觉的政治担当,结合实际原原本本学理论,坚定理想信念守初心,克难攻坚勇担使命,心怀敬畏严守纪律,切实把党建工作有效融入到企业生产经营、人才培养、文化建设、和谐构建之中,引导企业党组织和党员勇挑重担、争创一流,为加快新区高质量发展不懈奋斗。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报