微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

江东区块企业服务中心开展环保主题活动

2019年6月24日  来源:钱塘新区报 作者:孙超男 董科娜  编辑:俞火火

  近日,为积极响应“和谐亚运、绿色亚运”的号召,践行六五环境日“蓝天保卫战,我是行动者”主题,进一步提高企业员工的环保意识,江东区块企业服务中心协同阿斯莫(杭州萧山)微电机有限公司于钱江世纪公园举行“迎健康· 绿色亚运,环保齐参与”主题活动,宣传垃圾分类等环保知识。

  清扫活动中,志愿者们身穿主题T恤,手拎垃圾袋,在公园的小道沿途弯腰认真地捡拾游客丢弃的碎纸屑、塑料袋等,一个角落也不放过。在垃圾分类游戏环节中,环保员向大家介绍了垃圾分类小知识,向小朋友们分发了垃圾分类小玩具,向路人分发环保袋得到了大家的踊跃参与。

  通过此次活动,企业职工们主动走出了办公室,以实际行动让家园变得更美、更有魅力,通过小游戏的形式让孩子们在游戏的活动氛围中自主行动及团结合作,学习垃圾分类小知识,从小养成垃圾分类的好习惯……不仅培养了孩子们的环保意识,也向下一代传达了环保理念。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报