微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

社会发展局开展整合后首次党员固定日活动

2019年5月28日  来源:大江东官网 作者:通讯员 刘艳军  编辑:俞火火

  近日,社会发展局组织开展了“以案说纪,以学促行”主题党日和集中学习活动。活动强调,要进一步深刻理解新区的使命担当,提高政治站位,拉高工作标杆,全面贯彻落实钱塘新区高质量发展大会的精神,扎实推进社会事业各项工作健康稳定发展。

  活动组织学习了省、市和新区各级领导有关钱塘新区的讲话精神和有关通报,要求社发局全体机关党员干部要进一步强化法纪意识,以案为镜,引以为戒,始终绷紧纪律之弦,保持政治清醒,强化政治担当,严守纪律底线,远离红线,不碰高压线,确保坦荡磊落,干净干事。

  活动指出,近期工作,要以平稳为基调,重点突出“三抓三讲”。要抓认识,讲大局。要切实把思想和行动统一到省市的决策部署上来,统一到新区党工委、管委会的要求上来,自觉克服生活、工作等方面的困难难题,服从新区大局,服务全局中心,转变角色,转变理念,集中精力谋事业、见行动;要抓履职,讲担当。要按照“不立不破、先立后破”的原则,认真履行好职责,强化责任担当,以作为赢地位。要按照“有利于全局总体工作推进、有利于凝心聚力团结一致、有利于发挥个人工作所长”的原则,切实把关乎群众切身利益、关乎社会和谐稳定的各项工作抓紧、抓稳、抓实,防止发生等一等、拖一拖等问题;要抓纪律,讲规矩。要始终把政治规矩和政治纪律挺在前面,严格遵守好工作纪律、上下班纪律,执行好请销假、因私出国(境)等制度。要自觉服从组织安排,在新岗位担当新使命、履行新职责,不忘初心,牢记使命,努力实现群众、组织、自身“三个满意”,以优异的业绩、崭新的风貌展示社发新形象。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报