微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东人力资源大厦项目主体结构结顶

2019年5月22日  来源:大江东官网 作者:通讯员 张新波  编辑:俞火火

  近日,伴随着最后一方混凝土在大江东人力资源大厦项目21层屋面的浇筑完成,标志着该项目主体结构顺利结顶。

  大江东人力资源大厦项目总投资约48000万元,是大江东社会民生重点项目之一。项目位于义蓬街道,处于江东大道以北,待建东升路以西,办事服务中心以东,总用地面积约15.4亩。项目地上主体建筑21层,裙房4层,地下2层,地下夹层1层,建筑总高度87.4米,总建筑面积55179.06㎡,其中地上面积:36100㎡,地下面积:19079.06㎡。

  该项目自2017年12月开工以来,坚持党建引领,充分发挥项目临时党支部的堡垒作用和党员先锋模范作用,抢抓项目建设的有利时机,严格现场管理,科学组织施工,全力以赴加快项目建设进度,顺利实现预定建设目标。该项目将力争于2020年6月交付使用。

  据悉,该项目投入使用后,将为新区人才招聘、教育培训、社保服务、档案存储管理、大学生创业孵化等提供功能性保障,为新区建设高水平的人力资源服务提供公共平台,进一步完善新区人才服务体系,有效促进区域内社会事业发展。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报