微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

应急管理局全力做好节假日应急值守工作

2019年5月7日  来源:大江东官网 作者:通讯员 金伟忠  编辑:俞火火

  今年“五一”期间,全区未发生生产安全事故和自然灾害事故,新区安全生产情况总体平稳。

  据悉,为全力保障“五一”期间新区安全生产、自然灾害防治平稳有序,应急管理局多措并举。在五一前夕,就专题召开全局干部职工大会,全面部署了“五一”期间安全生产、防汛工作和应急值守工作。节假日期间,局领导带队对区域内危化企业、工贸企业、人员密集场所、街道(企业服务处)应急救援情况进行了督查。另外,还针对危化品储存使用、有限空间作业、出租厂房安全管理、人员密集型紧急疏散出口设置等重点领域、场所、部位开展了执法检查。

  截止到4日,该局共出动执法人员62人次,开展了工商贸、危化领域检查,集聚区各街道、企业服务处各级安全管理人员共检查企业120家,发现隐患312处,整改完成295处。此次执法检查还对浙江吉炎传动机械有限公司、杭州求索服饰有限公司、杭州大江东产业集聚区飞邦服装厂、杭州共发卫浴配件有限公司、杭州永谊科技发展有限公司5家企业因涉嫌安全管理违法行为等进行立案处罚。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报