微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东分中心交警窗口推行服务受理“零推诿”

2019年5月7日  来源:大江东官网 作者:通讯员 周江宁  编辑:俞火火

  日前,市民谷先生来到钱塘新区行政服务中心大江东分中心交警窗口办理非现场违章处理事宜。在处理过程中,窗口人员发现其行驶证的登记信息与违章信息有出入,其中有一条违章停车信息是在车辆初次登记日期之前。该车辆初次登记日期为2017年10月19日,而违章停车信息时间为2012年9月20日。在与当事人确认该条违停信息不是其名下的车辆后,窗口人员主动帮助谷先生与上级部门对接,并告知其耐心等候结果,在部门的有力配合和人员的积极跟进下,窗口没多久就完成了违停信息的撤销并第一时间电话告知了谷先生。

  据悉,以往类似情况往往需要当事人自行与采集机关联系,如遇跨省、市,处理起来就更加耗时耗力。秉承“最多跑一次”改革理念,为避免群众往返跑、多头跑,交警窗口推行服务受理“零推诿”,践行马上办、主动办的工作作风,将窗口服务功能尽可能放大,努力实现从“不能办”到“怎么办”的根本转变,全面提升窗口服务质量效能。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报