微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

钱塘新区生态环境分局开展首次夜间专项执法行动

2019年4月30日  来源:今日大江东 作者:徐建飞 董科娜  编辑:俞火火

  4月28日晚,钱塘新区生态环境分局开展夜间专项执法行动,这也是分局成立后开展的首次专项执法行动。行动共分6小组,累计出动执法人员30人,监测人员14人,检查企业18家,采集水样5份,监测废气排口和厂界21个,发现问题4个,拟立案查处企业2家。

  行动以新区范围内印染、化工等重点大气排污企业、信访热点企业、重点畜禽养殖企业为主要对象,重点检查企业废气治理设施运行情况及无组织废气排放问题,并对企业废气排放口开展现场监测。

  在检查过程中,执法人员直奔企业生产车间及废气处理设施,检查企业废气收集及处理设施运行情况。监测人员对企业废气处理设施的排口进行检测,同时对部分厂区异味较重企业开展厂界恶臭监测。

  下一步,钱塘新区生态环境分局将继续精准把握高质量发展“钱塘篇章”生态环境内涵,严格生态环境监管,开展专项执法行动,以蓝天保卫为重点,严查环境违法企业,保持执法高压态势,全面打好污染防治攻坚战。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报