微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东一安置房项目三获“西湖杯”

2019年4月4日  来源:大江东官网 作者:通讯员 翁晓燕  编辑:俞火火

  近日,2018年下半年度杭州市建设工程“西湖杯”(结构优质奖)获奖工程名单出炉。大江东河庄街道城乡一体化安置小区项目Ⅱ标、Ⅲ标榜上有名,这是该项目继Ⅰ标获得“西湖杯”(结构优质奖)后的又一荣誉,表明该建设项目在结构施工阶段质量管控方面赢得了最好肯定,也意味着该工程的质量达到了杭州市的先进水平。

  该项目总建筑面积约85.65万平方米,其中地上建筑面积60.12万平方米,地下建筑面积25.53万平方米,项目计划总投资约59.1亿,共设计住宅4918套,是目前大江东区域内最大的安置房建设民生工程。截至目前,项目正在进行外墙涂料、地下室地坪、幕墙、铝合金门窗、内墙腻子、室外回土施工,Ⅱ标市政景观工程雨污水管道铺设中。

  据了解,河庄街道城乡一体化安置小区项目自开工以来,一直坚持高标准,严要求,质量管理与安全管理常抓不懈。通过制定各项管理规章制度,使每道工序、每个环节都有明确的质量负责人和具体的质量管理目标,以保证工程的施工质量。在控制工艺方面,严格要求使用优质材料,安排熟练技工,严把质量关。同时特别重视现场文明标化建设,各项临时设施都严格按规范布置。

  下一步,投开公司及项目各参建单位将持续在装饰装修工程、智能化工程等分部分项工程中执行高标准、严要求,为百姓打造温馨舒适的生活环境而努力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报