微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东总工会召开一届六次全委(扩大)会议

2019年3月29日  来源:今日大江东 作者:徐霞丽  编辑:俞火火

  28日下午,大江东总工会召开第一届六次全委(扩大)会议,传达省总工会十五届二次全会、市总工会十五届四次全会精神,总结2018年工作情况,部署下一年工作任务。委领导陈金泉出席会议。

  陈金泉指出,2018年以来,大江东总工会牢牢把握服务大局、服务群众、服务基层的总要求,以“素质提升、关心关爱、文化惠工、改革攻坚”四大行动为抓手,组织动员各级工会和广大职工积极投身到标志性战略性改革开放大平台建设中,各项工作取得积极进展和明显成效。

  陈金泉强调,2019年是高水平建成小康社会的关键之年,也是新区建设的起始之年,总工会要当好施工队员,团结动员广大职工为推动新区建设建功立业。要提振精神,为新区建设赋予新动能;要担当实干,为新年工作谋划落实举措;要坚定信念,为工会发展树立正确导向,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  大会还表彰了2018年度工会先进集体和优秀个人以及春风行动“爱心奖”单位,同时审议并表决通过了总工会经费审查工作报告。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报