微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

临江企业服务处开展安全生产大排查整治行动

2019年3月27日  来源:大江东官网 作者:通讯员 童建列 陈科东  编辑:俞火火

  为营造园区平安有序的氛围,近日,临江企业服务处召开安全生产大排查整治部署会议。

  会议强调,要深刻汲取3·21江苏响水特大安全生产事故教训,各企业务必要提高认识,做到举一反三;要压实企业主体责任,立即开展安全生产隐患大排查大整治行动,强化闭环管理,严格执行隐患销号制;要立即开展专题培训,提升应急救援能力,完善安全生产硬件设施建设,为平安大江东保驾护航。

  据了解,临江企业服务处已经制定了检查计划,并对园区企业开展了专项整治工作。截至目前,临江企业服务处对片区内杭氧气体、福莱恩特等5家化工企业进行专家问诊,重点对企业双重预防体系建设、特种作业管理、外来施工单位管理和应急设施设备等方面进行专项督导,对发现的隐患要求企业限期整改。同时,要求企业开展地毯式自查,对发现的隐患,要实行闭环管理,严格执行隐患销号制,确保安全生产工作落实到位。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报