微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东召开危险化学品重点县专家指导服务迎检工作动员会

2019年3月13日  来源:今日大江东 作者:肖亮 应海天 姜文均  编辑:俞火火

  3月8日,大江东召开危险化学品重点县专家指导服务迎检工作动员会,特邀杭州市应急管理局有关负责人作指导、辖区38家化工企业参与动员部署。党工委副书记许昌出席会议。

  会议首先对前期迎检工作进行了回顾,深刻汲取河北张家口市“11.28”重大燃爆等事故教训,并对各化工企业在安全风险防范、社会化服务等方面自查自纠过程中检查出的问题进行通报。

  会议指出,安全生产是企业的根和魂,要认真贯彻落实集聚区关于当前危化品安全生产工作的部署和要求,明确目标定位,抓好企业自查自纠与社会化服务联动机制的建设,推动企业主动落实主体责任,提升本地区安全生产整体水平取得实效。

  会议强调,各责任主体要充分认识到此次专家指导服务工作动员会的重要性,以此为契机,乘势而为,做好园区、部门、企业间的通力合作;要高标准完成本次迎检工作,做到全员动员、全面排查、全力整改,推动危化品安全生产形势持续稳定好转;要积极主动承担起安全生产的主体责任,做好对相关资料台账的解释工作,为争创全国危险化学品专家指导服务示范县作不懈努力。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报