微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

企业档案查询机上线 全天24小时开放

2019年3月6日  来源:大江东官网 作者:通讯员 张芳  编辑:俞火火

  近日,大江东市场安监窗口推出了便民服务新举措,在办事中心24小时自助服务厅放置一台企业档案查询机,这是大江东范围内首批投入使用的企业档案自助查询设备,可方便办事群众快速办理企业档案信息查询、打印业务,其查询结果可用于劳动、社保、税务、法院、银行等多部门的事项办理。

  在自助查档机使用过程中,办事群众如需查询企业基本信息,仅需携带本人身份证即可办理;若需查询企业章程等内档信息,则需企业相关人员携带本人身份证及营业执照原件按指示操作。在操作时,根据提示将相关证件资料放置在读卡区,输入单位信息,自行选择所需查询的内容,即可由系统实时出具查询结果,30秒内即可完成信息查询。同时,该设备最大的亮点是,取件后机器可自动套章,实现了即查即走。

  据了解,2018年度,大江东企业档案查询量达5100余件,人工查询耗时耗材,而自助查档机可为办事群众提供人性化、智能化服务,减少耗时、提高效率,增加群众办事满意感与获得感。下一步,自助查档机会开设IC卡查询功能,为公检法等特殊办事需求服务,真正实现覆盖式个性化自助查询需求。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报