微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

中航工业集团考察团一行来大江东考察

2018年11月30日  来源:大江东官网 作者:记者 李晨晨 通讯员 孔灿刚  编辑:李小飞

  11月27日下午,中航工业集团考察团一行来大江东进行考察。委领导詹国平、李鹏陪同考察。

  在实地参观浙江西子航空工业有限公司、吉利集团首期年产10万辆AMA平台新能源汽车整车项目,深入了解了企业生产经营情况后,考察团一行又来到大江东规划馆,听取了大江东围垦历史、发展现状、发展规划等方面的情况介绍。

  在详细了解了大江东的智能制造、规划建设和生态环境等现状后,考察团成员纷纷表示,此次赴大江东考察学习,受益匪浅,希望今后继续加强交流合作,共同促进发展。

  据了解,中国航空工业集团有限公司是由中央管理的国有特大型企业,是国家授权投资的机构,于2008年11月6日由原中国航空工业第一、第二集团公司重组整合而成立。集团公司设有航空武器装备、军用运输类飞机、直升机、机载系统与汽车零部件、通用航空、航空研究、飞行试验、航空供应链与军贸、资产管理、金融、工程建设、汽车等产业,下辖100余家成员单位、28家上市公司,员工逾45万人。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报