微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

财政局召开“政采云”平台应用培训会

2018年8月2日  来源: 作者:通讯员 单思杰  编辑:李小飞

自去年10月份以来,“政采云”平台试行已近一年,为进一步推进“政采云”平台应用,结合采购单位的实际需求,近日,财政局组织召开“政采云”平台培训会,财政局、交易中心及集聚区各采购单位经办人参加了此次培训。

财政局召开“政采云”平台应用培训会

“政采云”培训会现场

  培训主要分为财政内网政府采购管理系统和“政采云”外网平台两大内容,分别由中科天翔公司和政采云公司的老师授课。会上,培训老师从功能模块、操作流程和实例演示等多个环节展开,突出了系统操作的实用性。同时,财政局结合政府采购工作规程、采购目录等文件,讲解了政府采购工作中的实务操作注意事项,帮助采购单位更加熟练的掌握应用系统,结合实践进一步做好政府采购工作,有效提升采购效益。

  截止今年6月,通过“政采云”平台电子卖场完成交易额已经超过600万元,多个项目采购也已在平台上试行,总体看来试运行情况良好。随着采购内网和“政采云”平台的联动,政府采购流程将逐步实现全过程信息化。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报