微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

大江东1-5月非税收入收缴执行情况

2018年6月28日  来源:大江东官网 作者:通讯员 高连娟  编辑:李小飞

  1-5月份,全区共完成非税收入4560万元(不包括基金),占年初预算的53.65%,同比增长25.34%,保持平稳增长。

  其中,行政事业性收费完成3390万元,占非税总量的74.34%;罚款收入完成967万元,占非税总量的21.21%;国有资源(资产)有偿使用收入完成203万元,占非税总量的4.45%。从这一结构看,行政事业性收费在总量中所占份额尤为突出,是拉动非税增长的主要因素。

  非税收入增减因素。一是行政事业性收费3390万元,与上年同期相比增收1499万元,同比增长79.27%,增长主要原因是行政事业性收费中耕地开垦费2499万元,防空地下室易地建设费26万元,排污费605万元,去年分别属于基金收入和专项收入,今年调整为行政事业性收费。二是罚没收入967万元,与上年同期相比减收242万元,降幅20.02%。三是国有资源(资产)有偿使用收入203万元,与上年同期相比减收335万元,降幅62.27%。四是其他水资源费收入146万元,去年属于专项收入,今年调整为国有资源(资产)有偿使用收入。

大江东1-5月非税收入收缴执行情况

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报