微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

财政局提前完成招商引资全年任务

2017年10月9日  来源: 作者:通讯员 王方  编辑:李晨晨

  今年以来,财政局抢抓集聚区创新发展的战略机遇,紧紧围绕招商引资目标任务,超额完成全年招商引资任务。

  一是主动出击,走出去,请进来。局领导亲自带队赴北京、上海进行招商与考察,宣传大江东优越的地理位置与招商环境,邀请项目方前来大江东考察与参观,已累计接待十余个项目。

  二是创新方式,开启“两线推进并联”方式。一边与项目方进行谈判,用最绩效的优惠政策,最优质的服务环境吸引项目落户,一边与我委各局室就项目的政策、审批、环保、人才、厂房、电力等问题做好沟通,节省招商时间,促进项目及早落地。

  三是配强人员,选择我局高素质同志兼任招商工作,以服务高效、实施一站式服务模式招商。从名称核准到注册、从联系厂房到签约、从环评到电力保障,一站式服务跟踪到底,及时解决项目在建设过程中遇到的各种问题,确保尽早投产。

  截止九月底,财政局共引进市外内资4212万元,完成全年目标任务的382.9%,浙商回归4901万元,完成全年目标任务的891.1%。提前超额完成了招商引资目标任务,为集聚区的发展注入了新生力量。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报