微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

城开公司开展节前廉政教育

2017年10月9日  来源:大江东官网 作者:通讯员 朱英梅 张小娟  编辑:李晨晨

  值中秋、国庆到来之际,为营造风清气正的节日氛围,确保广大干部职工筑牢廉洁自律防线,城开公司及时开展节前廉政教育,引导广大员工廉洁过节,平安过节,高兴过节。

  公司组织员工观看了职务犯罪微电影《错爱》,通过主人公因心存侥幸,以权谋私,最终葬送前程的故事,教育广大党员、员工严以律己,抵制邪气;认真组织学习了《以习近平为核心的党中央贯彻执行八项规定综述》和大江东纪检督察组《转发各级纪委16起关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》;深入剖析国企职务犯罪现象,提出要全力以赴,切实防止“四风”问题反弹回潮,要重点防范招投标及工程日常监督、验收、变更、结算等环节;强调在双节期间,深入贯彻落实党的十八大关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的要求,并努力践行《中国共产党廉洁自律准则》、《党内监督条例》、“六项禁令”、“八项规定”等,做到清风常吹,警钟长鸣,进一步提高思想觉悟和廉政意识,自觉防止贪腐行为发生。

  城开公司通过案例警示和文件学习,全员签订廉洁承诺书,坚持每周末及节假日前定期给全员发送廉政短信、微信提醒,每月坚持开展廉政教育培训,经常扯袖子、咬耳朵、红红脸、出出汗,警钟长鸣。倡导全员一要遵纪守法,清正廉洁、严守作风;二要严把三公经费,规范细节管理,加强公务接待、公车使用管理,严禁公款旅游;三要从严、从谨、履职、尽责,努力做到慎独、慎微、慎行、慎交;四要安排好节假期间的各项活动,严禁收受礼品礼金礼卡、严禁接受宴请、严禁组织和参与酒局及赌博,做好廉洁自律的表率和楷模;五要强化一岗双责,在增强“免疫力”的基础上,严防“节日病”的侵袭,过一个清正、廉洁的节日。

城开公司开展节前廉政教育

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报