微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

投开公司两大剿劣重点项目顺利通过竣工验收

2017年9月30日  来源:大江东官网 作者:通讯员 丁峰  编辑:李晨晨

  9月27日下午,由规建局、水管所、投开公司以及项目各参建单位组成的验收组,对抢险河景观工程(一工段至四工段)、抢险河景观工程(四工段至二十工段)两个项目进行竣工验收。 

投开公司两大剿劣重点项目顺利通过竣工验收

抢险河景观工程(四工段至二十工段)

  验收组在听取汇报后,对两个项目的清淤工程、挡墙工程进行细致检查。经现场查验评估,验收组一致认为两个项目符合验收条件,同意通过竣工验收。

  抢险河景观工程(一工段至四工段)、抢险河景观工程(四工段至二十工段)作为大江东2017年度剿灭劣V类水的重点推进项目,全长31.7公里,总设计清淤量约112万方。自2016年12月底两个项目开工建设以来,投开公司不等不靠、主动出击,积极协调临江、前进、河庄、瓜沥等产权单位,确保河道两岸养猪厂、鱼塘等多种产业的正常生产;与项目所在村(社区)进行对接,积极落实淤泥固化处置点;与水管所通力协作,在清淤期间对两岸暗管进行重新标识,对不达标暗管进行封堵,为确保后期抢险河水质持续改善提供有利保障。经多方努力,协同作战,项目最终按期完成。

  两个项目建成后,将进一步优化集聚区防洪排涝体系,美化大江东的生态环境,提高周边群众的生活品味。下一步,投开公司将严格按照验收组的要求,对检查中发现的问题立即进行整改,同时持续加压发力,抓紧做好项目竣工备案手续办理,力争早日完成项目移交工作。

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报