微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

加强节前教育 敲响廉政警钟

2017年9月27日  来源:大江东官网 作者:通讯员 陆恒  编辑:李晨晨

——投开公司开展节前廉政专题教育讲座

  中秋、国庆“双节”临近,为切实加强节日期间党风廉政建设,提高干部职工的廉政认识,防止各种违纪行为的发生,9月25日,结合党员固定活动日,投开公司党委组织全体党员、全体干部职工在智慧谷会议中心三楼大会议室开展节前廉政专题教育讲座。会议由投开公司党委书记、董事长、总经理陈涌彪主持。萧山区纪委、监委宣教室王璐应邀授课。

加强节前教育 敲响廉政警钟

萧山区纪委、监委宣教室王璐授课

  王璐老师以“守住廉洁底线,构筑廉洁基石”为主题,结合自身办案经历,认真分析了当前反腐工作面临的形势,剖析了工程建设领域职务犯罪案件的主要特点,同时贴合投开公司实际,着重讲解了工程建设中关于招投标、工程日常监管、工程验收、工程款结算等重点环节的廉政风险点和防控措施,并辅以大量的案例,将平时在生活工作中可能存在的危险“漏洞”逐一进行解析,及时为在座的党员干部打上反腐拒变的“补丁”。

  会上,陈涌彪要求,全体人员要充分认清当前国家惩治腐败、改进作风的形势和决心,坚决消除侥幸心理,树立廉洁从业意识,加强自我约束,以自己的实际行动,做好“双节”期间廉洁自律工作,严守党纪法规,筑牢廉政思想防线,切实把党风廉政工作落到实处。

  本次讲座是投开公司进一步加强党风廉政建设的重要举措,也是投开公司针对“双节”期间这一腐败高发节点所做的节前廉政教育。今后,投开公司党委将以此次讲座为契机,不断深化廉政教育内容,多形式开展廉政教育,增强廉政文化的影响力,筑牢干部职工反腐倡廉的思想防线,在公司内部积极营造风清气正、廉洁自律的良好氛围。(通讯员 陆恒)

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报