微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

财政联合国地税赴长安福特总部调研

2017年9月26日  来源: 作者:通讯员 任天琦  编辑:李晨晨

  近日,财政牵头国地税部门负责人一行赴重庆长安福特汽车有限公司走访调研。

  上午,调研组一行实地走访了重庆长安福特汽车有限公司一工厂,对企业的主要车型、产能规模等有了充分了解。

  下午,双方召开税收收入情况座谈会。座谈会上,长安福特副总裁对企业的发展历程、当前经营状况、项目推进情况和长远规划等做了详细介绍。1-8月份,长安福特汽车有限公司杭州分公司实现财政总收入28.07亿元,同比增长11.81%,实现地方财政收入9.59亿元,同比增长40.39%。调研组转达了集聚区党工委副书记、常务副主任詹国平对长安福特税收贡献的衷心感谢,及对集聚区经济发展重大贡献的高度评价。调研组指出,管委会领导非常重视和关心长安福特发展,长安福特是集聚区的纳税大户、就业大户,财税部门将不断提高服务能力,与企业建立经常性的联络沟通机制,做好上门服务工作,积极谋划全年税收收入。

  调研组还就如何进一步做好税收管理服务进行了深入交流,详细询问了企业发展中面临的困难与问题,鼓励企业要充分发挥自身优势,提升产能,提高企业效益。

  通过此次调研,财税部门与企业有了更进一步的沟通与交流、理解与配合,为扎实推进工作打下了良好的基础。下一步,财税部门将紧密结合集聚区经济发展要求,进一步优化纳税环境,提高征管质效,以深化认识、优化服务、发挥职能为主线,以释疑解难、政策宣传、解决问题为重点,以走访调研、献计献策、交流座谈为载体,切实做好政策落实和税收服务工作,积极为企业排忧解难,合力推动企业健康发展。

财政联合国地税赴长安福特总部调研

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报