微信群 新闻互动QQ群 新闻报料电话 萧山网
杭州大江东产业集聚区 平安大江东

市场与安监局开展“质量月”宣传服务进企业活动

2017年9月22日  来源: 作者:通讯员 谢静  编辑:李晨晨

  9月17日,大江东市场与安监局在杭州顾家家居股份有限公司组织举办了“质量月”宣传服务进企业活动。本次活动的主题是“大力提升质量,建设质量强区”。杭州市质监院、杭州市特检院、杭州大江东人民医院等多家单位受邀参与了本次活动,共同推进质量强区建设。

  活动内容丰富、形式多样。在活动现场,该局通过图板展示、资料发放、现场讲解、现场咨询、现场演示宣传了产品质量、计量认证、特种设备安全、食品安全、安全生产及职业病防治等知识,还进行了现场食品安全快速检测实验。杭州市质监院工作人员为顾家家居员工提供了珠宝鉴定、电脑验光等免费服务,还为杭州嘉诚机械等5家企业提供了精密测量免费服务。大江东人民医院工作人员免费提供了测血压和安全用药专家咨询服务。活动中,工作人员还对企业员工提出的产品质量相关问题进行了详细解答。通过现场宣传,进一步提高了企业的质量意识,优化了质量发展环境。

  “质量月”宣传服务进企业活动是大江东“质量月”系列活动之一,旨在以“质量月”主题宣传活动推进大江东质量强区建设,促进质量发展和质量提升,努力营造政府注重质量、企业追求质量、社会崇尚质量,人人关注质量的氛围,为杭州进入质量经济时代作出贡献。

市场与安监局开展“质量月”宣传服务进企业活动

在顾家家居开展主题为“大力提升质量 建设质量强区”的广场活动

市场与安监局开展“质量月”宣传服务进企业活动

市场与安监局工作人员向现场群众宣传质量知识

公司简介| 联系方法| 招聘信息| 客户服务| 隐私政策| 广告服务| 网站地图| 意见反馈| 不良信息举报